21:03 

Оргия Праведников
http://www.orgia.ru/
Еще две недели продлится акция по сбору средств на выпуск альбома "Для тех, кто видит сны. Vol.2" Около семидесяти тысяч осталось до волшебной цифры с шестью нулями... Ну а вдруг?!

Один счастливчик уже станет обладателем самого неожиданного лота - картины авторства самого Сергей Саныча. По поводу другого ценного (и чертовски полезного) лота "Мастер-класс студийной работы" дадим слово Алексею Буркову:

"Вот скажите мне, граждане, почему на Планете planeta.ru/campaigns/dtkvs2 до сих пор никто так и не взял ни одного лота с мастер-классом студийной работы?! Это ж реально ценная штука для практикующих музыкантов!

Именно музыкантов, а не звукорежиссеров, т.к. речь пойдет не об "идеальном сферическом звуке в вакууме" ))))) в нудно-заумных интонациях, сопровождаемых демонстрацией всей "военной" мощи нашей студии )))), а о том, что нужно делать и знать для того, чтобы реализовать свой художественный замысел максимально точно и в кратчайшие сроки, придя на запись. Речь пойдет об ошибках, наиболее часто распространенных, которые гробят порою шикарнейший материал, об "инструментах" звукозаписи, в которые входят далеко не только микрофоны и усилители. В ходе мастер-класса мы рассмотрим нюансы взаимодействия музыкантов в группе, взаимодействия партий в композиции и исполнителей в миксе, послушаем различные микрофоны, усилки, преды, кабинеты, технологии записи… Причем хочу заметить, что мы не претендуем на истину в последней инстанции, а просто хотим поделиться накопленным опытом и знаниями в этой области, и если б не Планета, ни в жисть бы не затеяли такую штуку - приходите "пылесосить" информацию, с "пустыми руками" не уйдете, обещаю! ))))"


Кроме этого, счастливых акционеров дожидаются уроки игры на электрической, акустической и бас-гитаре, урок вокала и даже урок игры на виолончели, уже упомянутые мастер-классы студийной работы, экскурсии по JustStudio и даже присутствие на репетиции. Так же появится новый лот "Оригиналы эскизов к оформлению продукции и афиш группы от Александра Уткина с оформлением в рамку от автора". В общем... времени до часа Ха остается всё меньше... Предлагаем закончить миллионом! Его, конечно, можно было бы взять частями, но лучше сразу!

@темы: Сергей Калугин, Оргия Праведников, Для тех, кто видит сны. Vol.2, Алексей Бурков, JustStudio

URL
   

Оргия Праведников

главная