Оргия Праведников
http://www.orgia.ru/
А вы знаете, как правильно ходить на концерты Оргии? Если нет, то я сейчас расскажу.

Возьмите с собой несколько листов цветной бумаги или заранее дома сложите несколько самолетиков и/или корабликов. Журавлика и прыгающую лягушку тоже можете сложить, похвастаетесь потом перед друзьями, что освоили оригами. А вот самолетики мы будем запускать на "Вперед и Вверх", очень красиво получается. Но у нас же есть еще и кораблик, с ним-то что делать? Пускать в плавание по залу, если звучит "Возвращение в Неаполь" и "Вдаль по синей воде". Кстати, еще про Неаполь. Последнюю строчку помним, которая "Вечное солнце горит над Неаполем"? Если нет – учим! И поём её на концерте все вместе, громко, можно не в ноты, как хор пьяных матросов. Еще не лишним будет захватить воздушные шарики, "Убить свою мать" без них играть не будут, и не просите. И мыльные пузыри, для "Белого на белом".

С реквизитом разобрались, переходим к подвижным играм! Если звучит "Сицилийский виноград" мы водим хоровод. Если мы водим хоровод, значит звучит "Сицилийский виноград". А если вдруг по залу начинает бегать паровозик, то не иначе "Туркестанский экспресс" заиграли. Всё просто.

И самое главное, актуальное для сольных концертов. Хлопать надо в СЛАБУЮ долю! Запомните, запишите и потренируйтесь дома!



(За инструкцию спасибо фан-клубу "Оргии Праведников" из сурового, но романтичного Челябинска)

@темы: концерты, Орден Праведников, Оргия Праведников